自动对焦:何时使用同步文件夹和更新文件夹位置

日期:2019-01-04 04:05:02 作者:段茇 阅读:

<p>作者:Chris Malinao曾经有一段时间我们没有在Lightroom界面中看到单词Folder,因为Lightroom不打算依赖于文件夹,而且依赖文件夹是一种管理数据的低效方式</p><p>对于文件夹,我们复制粘贴,我们复制我们的照片,我们不必要地膨胀我们的硬盘.Lightroom不是文件夹,而是选择元数据作为目录的基础</p><p> Lightroom在数据管理方面变得高效,因为我们可以在不创建额外照片文件的情况下拥有相同图像的多个版本,我们不会复制粘贴,我们不会臃肿硬盘</p><p>图</p><p>1</p><p>同步文件夹是指您已将照片添加到先前已导入Lightroom的文件夹中,并且您希望将它们添加到目录中</p><p>更新文件夹位置是您想要删除重复项</p><p>请继续阅读</p><p>但是因为自从我们第一次学会使用计算机以来,我们已经习惯了看到文件夹,Lightroom在第3版中将这个词带到了界面,只是为了让我们看到我们导入Lightroom的文件夹</p><p>请记住,作为工作流程的问题,我们首先需要将图像导入Lightroom,以使其了解其在硬盘中的位置</p><p>导入后,我们继续在Lightroom中制作集合来组织我​​们的照片,然后通过集合访问这些照片,而不是通过文件夹,出于上述效率的原因</p><p>因此,问题出现了:如果我们将更多照片添加到已导入Lightroom的文件夹中,我们应该怎么做,也就是说,我们使用文件资源管理器或Finder将这些照片直接添加到文件夹中</p><p>最近的照片还没有被导入,所以Lightroom没有意识到这些</p><p>这是我们使用选项来同步文件夹的地方</p><p>在库中,右键单击文件夹名称并选择“同步文件夹”,然后出现如图-1所示的对话框</p><p>您想要选项上的复选标记</p><p>选择“导入新照片”以导入显示在文件夹中但尚未导入目录中的照片</p><p>导入前显示导入对话框以指定导入的文件夹和照片</p><p>要删除已从文件夹中删除但未从目录中删除的照片,请选择删除目录中缺少的照片</p><p>如果此选项变暗,则不会丢失任何文件</p><p>要扫描对其他应用程序中的文件所做的任何元数据更改,请选择“扫描元数据更新”</p><p>在“文件夹”视图中,您可以在“文件夹”面板中添加和移动文件夹,重命名文件夹并删除它们</p><p>您对Lightroom中的文件夹所做的更改将应用​​于卷上的文件夹本身</p><p>这里需要记住的是Lightroom意识到了这些变化</p><p>更新文件夹位置怎么样</p><p>右键单击文件夹名称,然后选择“更新文件夹位置”</p><p>我们在两个位置拥有同一图像文件夹的多个副本时使用此功能</p><p>听起来很奇怪,这种情况发生了</p><p>就像复制图像文件夹以进行演示一样,并且您对该文件夹中的照片进行了重要编辑</p><p>或者当你不记得哪一个是你的工作文件夹时,它是我的C:驱动器中的那个,还是D:驱动器上的那个文件夹,甚至是外部驱动器</p><p>如果我们只是删除目录中不需要的文件夹,这也可以从集合中删除文件,删除任何虚拟副本,如果我们没有将信息保存到文件,这将丢弃元数据更改并开发设置</p><p> (我们这里不是指备份照片,只是冗余文件</p><p>)更新文件夹位置可以避免这些陷阱,如下所示:右键单击文件夹并选择更新文件夹位置,然后出现文件资源管理器</p><p>导航到我们希望Lightroom使用的文件夹或图像,然后选择它</p><p>这使Lightroom能够跟踪该组图像并忘记其他图像</p><p> Chris Malinao教授Lightroom作为FPPF(菲律宾摄影师联合会基金会)摄影学生的工作流程软件,这是一个非营利性组织,提供全年的基础摄影,高级摄影,婚纱摄影,Strobist照明,食品摄影,Photoshop,Lightroom研讨会</p><p>标签:应用程序,计算机,文件夹位置,图像,Lightroom,移动文件夹,